Անչափ համեղ, նուրբ և գեղեցիկ սերուցքով տորթ

Торт «Нежность» со взбитыми сливками на шифоновом бисквите

Անչափ համեղ, նուրբ և գեղեցիկ սերուցքով տորթ

 

Ингредиенты: форма диаметром 23-24 см шифоновый бисквит: ингредиенты на 1 бисквит мука пшеничная — 140 г соль — 1 г разрыхлитель — 4 г сода — 0,5 г сахар — 140 г ванильный сахар — 10 г вода — 90 г растительное рафинированное масло — 55 г желтки — 55 г (примерно 3-4 штуки) белки — 130 г (примерно 4 штуки) крем: сливки 33-36 % жирности — 650 г растворимый кофе — 4 г какао-порошок — 15 г сахарная пудра — 70 г шоколад черный — 60 г Выпекать бисквит при температуре 160 С — 55-60 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: